Шагаешь стезёю ты ада...

Вероника Фабиан
Шагаешь стезёю ты ада,
Твоя кровоточит душа...
Сама ли ты путь сей избрала?
Живёшь, жизнь нещадно круша...

Ты в детстве о принце мечтала,
Что будешь купаться в любви...
Но мамы твоей вдруг не стало,
И помощи нет, и не жди...

А жить было как-то ведь надо,
А как жить - никто не учил...
Души родной не было рядом,
Ты выбилась просто из сил...

Ты бабочкой ночи летаешь,
Торгуешь ты телом в грехе,
Но ты, как и прежде, мечтаешь
О принце на белом коне.

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***********************************
Импульс: http://www.stihi.ru/2019/08/19/9405
***********************************