Он не знал с чего начать

Василий Васильев 83
Он не знал, с чего начать.
Может, сдохнуть, как собаке,
Может, если в жуткой драке
Оторвать штакет и бить,
Можно точно победить.
Только б лишь бы не скучать.

Он не знал, зачем скучать.
Может, чтобы быть суровым,
И смотреться очень скромно,
И понурятся глаза,
И надвинется слеза.
Только, чтоб не закричать.

Он не знал, зачем кричать.
Может, лишь привлечь вниманье,
Но для крика нужно знанье,
А не громкие слова,
Чтобы кругом голова.
Только б знать, с чего начать.