Танго

Осип Атонов
Когда тебя подолгу  нет.
Мне мир совсем не интересен.
Давно уж не скрипит паркет
Под нашим танго наших песен.

Когда тебя...Скрипит паркет...
Когда тебя...Подолгу нет...

Когда же ты вот,вот войдешь,
Приходишь ты всегда неспешно.
Осмотришься и вдруг кивнешь,
Хм,неплохо,даже интересно.
Войдешь,войдешь...
Всегда неспешно.
Кивнешь,кивнешь...
Мне интересно.
Войдешь,войдешь,
Неспешным шагом.
Осмотришься
Волшебным взглядом.

Кивнешь,кивнешь
В знак одобренья.
Кивнешь,кивнешь
В одно мнгновенье.
Войдешь,войдешь,
Неспешным шагом.
Кивнешь,кивнешь.
Я стану магом.

Когда же ты придешь,войдешь,
Осмотришься и вдруг кивнешь.
Когда же ты придешь,войдешь.
Меня заметишь и кивнешь.
Придешь,и вдруг меня заметив,
Кивнешь.