Время движется вперёд

Сергей Сорухин
Время движется вперёд,
Смотрит на морщины.
Я хочу ещё тот год
Вашей половины.

Не теряю не минуты
Забегаю сверху.
Я хочу с тобой всегда
Слушать- эту песню.

Время движется вперёд,
Смотрит на морщины.
Я хочу ещё тот год
Ваше половины.

И с любого поворота,
Всё мне кажется теперь.
Так любить тебя охота,
Только ты открой ту дверь.

Время движется вперёд,
Смотрит на морщины.
Я хочу ещё тот год
Ваше половины.