В финале мы, конечно, распрощаемся...

Виталий Зброжек
Мне думается: лучше не общаться -
Я искренен, как истинный поэт,
И честен: я сдержу все обещанья,
А так - давно нас друг для друга нет.

Нет ни любви, ни дружбы, интересов,
Которые могли бы сблизить нас.
Ты избалованная, как принцесса,
Мне б скрыться от твоих капризных глаз.

В финале мы, конечно, распрощаемся,
Ведь в жизни всё - точь-в-точь как и в кино.
Я буду жить, наверно, без печали,
Тебе - и вовсе, знаю, всё равно...

25.08.19