Берегите друзей

Александр Николаевич Харченко
Не теряйте друзей, берегите друзей.
Им звоните, встречайтесь,
ну хоть иногда.
Не теряйте друзей.
Ведь не так много дней
Провести нам друг с другом
Дарует судьба.
      И совсем их немного,
      Коль припомнить готов,
      Самых лучших и верных друзей.
      И таких, с кем раз в год,
      Не считая звонков,
      И таких, с кем за век
      Сорок дней.
И я кланяюсь в ноги
Тем, кто пробивал
Расстоянья и время своё,
Чтобы только сказать :
- Я его повидал.
Хорошо посидели вдвоём.