Я рада твоему стихотворению

Диана Разумовская
Я рада твоему стихотворенью
И рифмам чувственным и слогу
Ритму света поистинне прекрасное
Общенье для романтического образа
Я верю любовному чудесному роману
Открыты двери всем амурам нашим
Я в сказочном приветном настроении
Я как принцесса рада принцу века...