Люди путают роли

Александр Ледащёв
Люди путают свои роли,
Делая себя несчастными,
Не говоря уже о других,
На этой Земле.
Дело не в пафосе, дело
Не в гоноре,
Дело даже не в переоценке -
Дело в обычной глупости
И нежелании чуть повнимательнее всмотреться
В зеркало.