Будет точно у вас хорошо!

Филипп Диброва
Жизнь похожа порой на ринг,
Много встретится на пути...
Дома ждет мой приятель-камин:
По-английски что просит зайти!

С ним давно и тепло я дружу,
И,не зная еще заранее,
С ним я мысленно ухожу,
В даль приятных воспоминаний...

Дом теплом от камина полный,
Жаль,былое давно прошло...
Всем камин посылает волны:
-"Будет точно у вас хорошо!"