Мои демоны жрут меня на завтрак, запивают чаем

Агата Нигровская
Мои демоны жрут меня на завтрак, запивают чаем.
Мои демоны до тошноты по тебе скучают.
Только я с тобой их отчаянно разлучаю
И они Истерят:
Позвони, напиши, приедь...
В моих демонах придурь такая, что даже страшно,
Они тащат меня к самому краю башни
намекая на то, что с тобой все должно быть неважным,
но я знаю, что это - смерть!

Моим демонам скучно, бесятся от безделья,
У них не было в жизни тяги - тебя сильнее.
Я пытался им дать замену, но все в сравнение
не идёт с тобой...
Я держу их героем в узде уже больше года,
На подачках в виде: тусовок, дома, работы.
Иногда они забываются, но природа - неизменно берет своё.

И галдят по ночам
В изголовье моей кровати,
Игнорируя то, что с меня тут вообще то хватит!
Мне б собраться с силами, да послать их,
Слишком ясно помню правила в этой игре.

Когда больше не спрятаться будет на этой планете,
Когда вдруг от меня останется меньше трети,
Когда я закончусь и буду готов умереть...
Вот Тогда я приду к тебе.

Из цикла : письма воображаемому другу