На душе холода, холода Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Очередная песня из цикла-Белая Гвардия...

На душе холода, холода.
На душе непокой.
Что мне делать теперь, Боже мой?!
С осуждением глядят.
Со стены образа.
Всё равно не вернусь я домой.

На душе суета, маета.
На душе стылый лёд.
Что случилось никто не поймёт.
Поднялась босота.
ПрогналА всех господ.
В тот проклятый 17 год.

Воевал за царя, не зря.
И России я предан был.
Только что-то пошло не так.
Вот пришёл сатана.
Взбаламутил  народ.
В тот проклятый 17 год.

На душе холода, холода.
На душе непокой.
Что мне делать теперь, Боже мой?!
С осуждением глядят.
Со стены образа.
Не смогу я  вернуться домой.

Спасибо! 25. 08. 2019 год.