Соблазны

Дима Воробьёв
5 утра, звонит будильник...
Ты всё зделаешь,успей!!!
Преврати в своё светильник.
Зажигай себя Сильней!

В мире 1000 соблазнов.
Волю изобрав свою!
Как же хочется напрасно.
Уступить...Идти к нулю.

Я Сильнее окружения!
Я Сильнее многих слов!
Я Сильнее их мгновений!
Воля,-вераю от снов.