Лала-ла-лала 19. 02. 99г

Энрике Батисто
Я долго думал о том,
Зачем живет человек,
Зарылся в землю кротом,
Меня укрыл белый снег,
Ослеп, оглох, онемел,
И не стою на ногах,
Я слишком много хотел,
Но все осталось в мечтах.

Почувствуй что-то не так,
Достань до звезд и умри,
Сильнее руку в кулак,
Закрой глаза, но смотри,
Не плачь, поверь и прости,
Я вижу ты же не злой,
Как птица в небо лети,
Над этой черной землёй.

Ну вот и всё, ухожу,
И не вернусь никогда,
А на прощанье скажу,
Ла-ла-ла-ла-ла,
Меня ты вряд ли поймешь,
Да лучше не обещай,
Так получилось, ну что ж,
Забудь меня и прощай.