Люблю я сердцем твой портрет

Диана Разумовская
Люблю я сердцем твой портрет
По почте присланный как ветер
Для нас единство вечное для всех
Идиллия литературным слогом
Соединила нас навеки,я счастлива
Как птица первым светом
Единственным божественным мотивом
Объединенность творческим искусством
Вскружил ты голову мне солнечным портретом...