Ведь завтра будет лучше, чем вчера!

Рина Трубецкая
Не надо унывать, дружище,
Ведь завтра будет лучше, чем вчера.
Находит выход только тот, кто ищет!
Ты эту фразу повторяй с утра.

Личин без счёту у понятья "счастье",
Тебе , возможно, надобна любовь.
А для кого-то в  Forbesв одночасье
Попасть, возглавить рейтинг крезов вновь.

Кому-то  недуг победить коварный
И просто жить, хоть в полной нищете!
Иному - дом иметь элементарный,
Чтоб не ютиться где-то в тесноте.

Художник ждёт признания и славы,
Вот это будет счастьем для него!
Сменить градской угар на шум дубравы
Поэт мечтает..., только и всего!

А ведь, по сути, СЧАСТЬЕ там хранится,
Где радостна без лишних слов Душа.
Пусть СЧАСТЬЯ ДОМ сегодня всем приснится,
Его построим завтра не спеша.