НАДО, НЕ НАДО 10. 04. 1999

Энрике Батисто
1Надо, не надо, пойдём со мною выпьем друг,
Не думай ни о чём, забудь всех своих подруг,
Ты резал свои пальцы пытаясь хоть что-нибудь понять,
Но если не дано найти, значит не чего терять.
Надо, не надо пойдём со мною выпьем брат,
Ты видишь это солнце, но что-то ты совсем не рад,
Не стоит вспоминать того, кто не встретился с тобой,
Все люди на земле повязаны единственной судьбой,

ПРИПЕВ
И не жалей о том,
И не жалей о том,
И не жалей о том,
И не жалей о том,
Никогда!

2Надо, не надо да кто тебе сказал,
Разве ты не видишь вокруг сплошной карнавал,
Где каждый скрывает под маской сущность свою,
Но маска бывает слетает, и ты на краю,
Надо, не надо, а в прочем всё равно,
Тысячи лет, свет радует окно,
А я сижу один в тени наблюдая за тем,
Как люди создают себе множество проблем,

ПРИПЕВ

3Надо, не надо вся жизнь в заботах и делах,
И некогда подумать о прекрасном, о своих мечтах,
Ты спросишь, ненароком, зачем я надрываюсь, кричу,
Да просто жить как все на земле не могу и не хочу,
Надо, не надо вопрос, заложенный в веках,
Делай как знаешь, как хочешь всё в твоих руках,
Утром ты проснёшься опять, в тумане голова,
Однажды ты поймёшь, как прекрасна неба синева.