Пусть во сне тебя красные зайцы...

Павел Васильев Лахтинский
***
Пусть во сне тебя красные зайцы
закусают у Черной реки.
Будет птица последняя биться,
грудь кровавя в паучьи силки...

    25.08.2019



(фотография Павла Васильева 23 авг.2019)