Памяти поэта Ю. А. Татаринова

Карпенко Наталия
Большой поэт ушёл из жизни,
Оставив грешный этот свет!
Болело сердце за Отчизну
И за семью... Так много бед!

Так много разочарований
Пришлось поэту пережить!
Умел он убеждать стихами,
Хотел он верить и любить!

Все мысли, чувства и желанья,
Вся жизнь – в поэзии, в стихах;
И даже к Богу покаянье
В содеянных чужих грехах!

Не выдержали ритма «скерцо»,
Остановили быстрый шаг,
Поэта чувственное сердце
И утомлённая душа.

Но, в памяти он будет вечно,
Его поэзия – жива!
Ведь во Вселенной бесконечной
Он выстрадал на то права!

Февраль 2015