Письмо

Зергисвинд
Как  дела  твои, мне  расскажи!
Что творишь, о чем мечтаешь?
Может, в ночь безмолвную в тиши,
Иногда хоть чуть и вспоминаешь?..

Может не скучаешь обо мне,
С кем-то дружишь, кофе пьешь иль чаю!
Очень часто снишься ты во сне,
По тебе, мой милый друг, скучаю...

Сколько ещё  времени пройдёт,
Чтоб я меньше о тебе стал думать.
Жаль, что время вспять все не вернет
И того, что было, уж не будет...