Прогулки вдвоём

Яков Шауберт
Заплутали с тобой мы в дремучих лесах,
Где там север, где юг, это нам всё-равно
Нам с тобой хорошо, Счастье в наших сердцах,
В этом мире всегда и везде мы - Одно.

И пускай от меня до тебя полЗемли,
В Тонких Планах всегда ты в объятиях моих,
Сто дорог мы с тобой на планете прошли,
Только крепче Любовь от разлук непростых

Я иду, будто за руку крепко держу,
Ты и рядом со мной, ты и передо мной,
Никогда от тебя в мыслях не ухожу,
Где бы ни был, всегда я в мечтаниях с тобой.

Ты всегда пред глазами, лицом мы к лицу,
Я в глазах голубых утопаю твоих,
Так предстанем пред Богом, к Святому Венцу,
Он вручит нам от Рая ключи на двоих!