Письмо матери!

Галина Порядина
 Не беспокойся мама , я вернусь живой,
 И ещё внуки будут бегать за тобой.
 В меня стреляют, не молчу и я,
 Такая жизнь военная моя.
 Я фрицев бить пошёл, чтобы после войны-
 Всем было жить хорошо.
 Чтобы солнце свободы светило над страной,
 И каждый помнил ,какой ценой!
 Завоёвано счастье, быть свободной страной.
 Я вернусь невредим или ранен,
 Или навечно в братской могиле останусь.
 Только память войны, должна вечно жить!
 Чтобы не повторить!