Домашний тигр

Халида Шариф
Малышом был взят он в дом.
Вырос большой кошкой.
Ласков он, умён, игрив,
Своих хозяев любит!

Все условия ему
Созданы при доме.
На природе есть вольер
Там гуляет смело.

Даже грозный царь зверей
К ласке привыкает.
Любовь это волшебство
Всех обожествляет!