Всё меньше веры

Дмитрий Павлов 3
Жизнь всё тревожней и дороже.
И меньше веры, что когда-то
Все бедняки будут богаты
И подобреют власти рожи.

Те, кто жируют бесконечно,
Всем нам навязывают рьяно
Мир мифов разных и обмана
И к жертвам призывают вечно.

В наркозе лозунгов и планов
Давно бредём куда-нибудь,
Пытаясь отыскать свой путь.
Но цели нет. Всё так туманно.