Не забуду 23. 06. 1999

Энрике Батисто
1 И пусть время хоронит все тайные наши печали,
Но ты сердце моё уже никогда не согреешь,
А я знаю поверь, как ты это умеешь,
Только вот для чего мы друг друга с тобой повстречали.
А весеннее солнце, лаская, поля осветило,
Соловьи напевают свои чудесные песни,
Почему же с тобой мы не можем быть вместе,
А хотя я всё знаю, нам просто сил не хватило.

ПРИПЕВ
Нежный голос твой слышу повсюду,
Но разлуку всем сердцем предвижу,
Я тебя низа что не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

2 А ты помнишь любовь парила над нами как птица,
Заставляя забыть обо всём была только наша,
От чего же скажи нам с тобой стало страшно,
От того что уже ничего не повторится.
Мы любили друг друга любовью быть может и грешной,
Мы встречали заветный рассвет боясь шевельнуться,
Нам казалось, что хмурые дни уже не вернутся,
Мы поверили в чудо на этой земле безутешной.

ПРИПЕВ

3 Твоё имя шепчу, глотая солёные слёзы,
Я забыть никогда не смогу твои синие очи,
Как прожить без тебя эти тёмные ночи,
Как согреться без ласки твоей в эти морозы.
Я трясусь, от того, что тебя уже не увижу,
Ты уйдёшь, навсегда не боясь моё сердце оставить,
Я пытался любовь уберечь, что-то исправить,
Но не смог ничего и за это себя ненавижу.