Облака из парного молока стихи для малышей

Александр Головко 2
               
 
Словно вымя, облака –
Из парного молока
Грузно виснут свысока,
Я прошу:
– Пролейтесь-ка!
Тёплые, молочные 
Льются струйки сочные.               
Высуну язык слегка,               
В рот нальётся молока! 
Захочу когда я снова,               
Мне небесная «корова»               
Даст напиться молока.   
А подоит облака
Лета добрая рука.