Не знали мы 03. 01. 1999

Энрике Батисто
1 Не знали мы, в тот летний день,
Что наша встреча будет длится без конца,
Укрыла нас деревьев тень,
В огне любви забились искренно сердца,
Не знала ты, не знал я сам,
Что наша встреча нам откроет счастья дверь,
Моим словам, моим глазам,
Прошу тебя, прошу пожалуйста поверь.

ПРИПЕВ
Ведь мы с тобой, нужны друг другу,
Нам от любви бессмысленно бежать,
Дай же скорей свою мне руку,
Я так хочу её к губам своим прижать.

2 Не знали мы, а кто мог знать,
Как наша встреча будет всё-таки важна,
Хочу тебе сейчас сказать,
О том, что ты одна на свете мне нужна,
Твоим рукам, твоим ногам,
Я постелю ковёр из тысячи цветов,
Иди по ним, к своим мечтам,
И знай о том, что я исполнить их готов.