Загляни в свою душу усталую

Марина Колоскова
Загляни в свою душу усталую,
Посмотри, что осталось внутри?
Всё прими, как весну запоздалую,
Дни погасшие ей озари.
Каждый час из терпения выстроен,
Каждый миг, словно боль у виска,
Так рыдала одна ты наверное,
Да и сделать что с нами могла?
Ни о чём никому не расскажешь,
Всё своё и в себе навсегда
И тихонечко в пепел сгораешь,
От себя не сбежать никуда.
Нам расскажут, большая ты грешница,
Кто то плюнет в оставленный след,
А я знаю - ты просто избранница,
Богом послана с белых планет.
Всем прощаешь грехи, пригрешения,
Никого, никогда не коришь,
Дочь высшего кем то творения,
Может в людях добро возродишь?..