Любить...

Наталья Багира
Любить, не спать ни есть ни пить
И  думать об одном,
О нём, единственном родном,
Кого не в силах позабыть.

Мечтать, желать и заживо  сгорать
В огне пылающем в груди.
Страдать, кричать и умолять-
Услышь, не мучай и приди.

Ждать, быть,надеяться, ценить,
Не забывая ни о чём.
Любить, не спать ни есть ни пить
И думать лишь о нём.

          20.07.2005г.