Я с балкона навернулся

Анатолий Дрогайцев
Я с балкона навернулся,дело за полночь,
Но не дремлет глаз шпиона,мать итти,
До подружки лез и надорвался иль нажрался,
Хором тему всю подняли злые языки.
Знать силён здоровьем,не в руках,а ниже,
На 16-й как пёр,чем не эквилибрист,
Я ж лежу и охаю,сочувствия желаю,не вставая,
Показывая как больно летать так сверху вниз.
Вот гадёныш,вот чудак,по проституткам шарит
И махнул так высоко,на пятом я живу,
Ворковала Светочка,халатик раздвигая,
Не понимая, что лежу и помощи прошу.
Да и седьмой совсем забыл,здесь тахта и водка,
Людка хмуро проворчала,злобу затая,
Лет за сколько пироги,под шубою селёдка,
Ты посмотри куда хрен пёр и какая я.
Негодяй и выродок,сморчок весь покалеченный,
С головой не дружишь,иль первый позабыл?
Всех здесь дядя Сеня под рученьки встречает
Любых мастей,будь фраер,алкаш или артист.
Слюну кровавую я сплюнул,-это точка,
Ребята здравые,сюда возьми,взгляни,
Сломана нога,разбита желчь и почки,
Я от квартиры от своей потерял ключи.