Любовь весенним садом расцвела

Лариса Лебедева Кормилицына
Любовь весенним садом расцвела
И в январе весна пришла нежданно,
Она давно манила и звала -
Не откликалась я и это - странно…

Запели чувства майским соловьём
И половодьем мартовским разлились,
И звёздами зажглись однажды днём,
Как новосёлы в сердце поселились.

Зачем гнала любовь, теряя время?!
И сказку даже не начав читать.
Сомнений груз висел тогда, как бремя,
В их лабиринте можно заплутать.

Теперь судьба мне выход подсказала,
Любви навстречу поспешила я,
Конечно «да» в ответ тебе сказала
И счастье пролилось через края.