Историю пишут победители - Опровержение

Амирмед
Кто сильный тот и прав,
и трон под ним роскошен,
и строя - пишут, крах
и к сроку стебель скошен

История, пиши -
ведь ты же повелитель,
и под диктовку - класс
народ и победитель

Кто сеет, тот и жнёт
таков закон природы,
но голод - ты готов,
взойти на трон? - Порода

Есть раб и царь, и так же
писатели, поэт
и время для отважных -
во власть придёт рассвет

Как много вас и каждый
построй свой трон - дыши,
не искушая - жажда;
Вы правьте короли

Победа - Мир подарен,
но что-то здесь не так
Неужто опечален наш Царь...
_А Было так???