И вот уже не делим мысли...

Чугуевский Сергей
И вот уже не делим мысли,
Не делим время, перспективы,
Поддавшись ветру легкомыслий,
Уже не так душой красивы,
Как были в молодость любви,
Безумной, искренней, воздушной,
Способной вырвать до зари,
Из лап привычек равнодушных.
И унести туда, где тлен,
Не давит жалостью расхода,
Убив рассветы и взамен,
Не предоставив кислорода.
Бросает в вакуум, во хлад,
Гася улыбки глаз влюблённых,
Уже не нужен звездопад,
С мечтами в счастье обращённых,
Но нерастраченных, увы,
За суетою легкомыслий,
Мы стали мало-влюблены,
И вот уже не делим мысли...