Уходят тёплые денёчки

Людмила Рубцова 2
Уходят тёплые денёчки,
Желтеют травы на лугах,
И лето в ситцевой сорочке
Фатально тает на глазах.
И свой автограф на прощанье
Широким росчерком пера
Оставит нам: Готовьте сани,
Ещё вернусь. Привет! © Жара.