Подруге Свете

Надежда Куделькина
Как незаметно год ещё прошёл…
И снова день рожденья у порога.
Наверно, это всё же хорошо,
Ведь ждёт тебя альпийская дорога.
Конечно, тебя будут поздравлять…
И много человек тебя поздравят.
Дай Бог тебе предательства не знать,
Пусть мысли тебя грустные оставят.
Дай бог тебе не ездить по врачам,
Дай бог тебе сибирского здоровья,
И ничего не делать сгоряча,
И чтоб никто не портил тебе крови.
Дай бог и светлой радости в душе,
Дай бог тебе того, чего ты хочешь!
И счастья  во дворце ли, в шалаше…
Но главное – счастливою будь очень.
Дай Бог тебе, дай Бог тебе, дай Бог!
И он тебя, я верю, не оставит!
Уже он с Богородицей помог:
Открылись тебе, Светка, жизни дали!
И главное – сбылась твоя мечта:
Германия открыла тебе двери.
Я верю, там такая красота!
Как важно жить, в мечту свою поверяя!
Ты молодец! Мы вместе молодцы,
Свои мечты ведь мы осуществили!
Роднят нас белорусские отцы
И наше детство, где с тобой мы были…
И ты мне – очень близкий человек!
Из песни слов выкидывать не стоит!
Живи подольше, лучше целый век!
(Прими вот поздравление такое.)
25.08.2019г. Н. Куделькина.