Решать сомненья

Аза Малышева
 "Для себя жить-тлеть.
  Для семьи - гореть"!
 
  /Народная мудрость/


Как оно, тебе живётся
Без меня и моих рук ?
Мне гадать теперь придётся ,
Как услышать сердца стук ?

Мы проходим испытанья
Наших отношений суть
И исполнены желанья их
В русло верности вернуть .

Но посеяли сомненья
Искренности проявления
Чувств друг другу,что похоже
Исчерпались они то же .

Но под страхом расхожденья
Оба приняли решенье -
Испытанья прекратить
И с нуля отныне жить.

Мы не станем ждать финала ,
В руки вновь судьбу возьмём ,
Чтоб она счастливой стала ,
Будем всё решать вдвоём .

И построив новый дом ,
Где и до сих пор живём .
Вот уже под 40 лет ,
Всем сомнениям в ответ -

Знамя верности несём !