Песня Мы с тобой не знали

Наталья Замлынская
Куплет1:
Мы с тобой не знали:
Что многое теряли:
Когда так поступали.
Друг- друга отпускали.

Припев:
Сейчас бы побежали:
Навстречу мы друг к
другу; Но жаль на
сердце вьюга;
А время лечит раны.

Куплет2:
Держу руки в карманах:
Чтобы не замёрзнуть.
Тебе дарю надежду:
Что будет всё как
прежде.