Значимость в слове 25-08-2019

Александр Раданов
  (Кто-то увидит в этом себя)
   Посвящается - Сергею Г.

Где много значимости в слове
Там много непонятных фраз.
Нет, там не сублимации основа,
А значимость несёт словесный свой показ.

Пижонства звук в риторике звучанья,
Умышленный предвзятости накал.
Не мудрость, люди, там, а лишь образованье -
Искусственный словесный пьедестал.