Я хочу быть травой

Алексей Орлов Спб
Я хочу быть травой,
Я хочу быть землёй,
Ничего я уже не значу,
Я хотел бы уснуть за чертой,
За рекой,
За дождями,
Где небо плачет

И забыть, и забыться,
Не помнить, не звать,
Я хочу умереть,
Чтобы смерти не ждать