Разлука 15. 05. 1999

Энрике Батисто
1Она улетела цветущей весною,
Махнув на прощанье рукой,
Она так хотела остаться со мною,
Но там её ждал другой,
Листая, уныло, страницы журнала,
Забыть я не в силах глаза,
Как острые спицы разлука втыкала,
Мне в сердце свои голоса.

ПРИПЕВ
Разлука, бессердечная, разлука,
Мне говорит забудь её, а ну-ка,
Но, ей я не скажу,
О том, как дорожу,
Той встречей, что исчезла без следа,
Разлука, бессердечная, разлука,
Мне говорит забудь её, а ну-ка,
От холода дрожу,
И молча ухожу
Туда где смолкли птицы навсегда.

2Она улетела, она растворилась,
В мерцании взлётных огней,
А как она пела, а как веселилась,
Когда были вместе мы с ней,
Мне эту потерю никто не восполнит,
Угасло пламя огня,
Но всё же я верю, она меня помнит,
Она не забудет меня.

ПРИПЕВ

3И вот возвращаюсь на нашу аллею,
С тобой здесь было светлей,
А в мыслях прощаюсь с мечтою своею,
С заветной мечтою своей,
Весна торжествует, приносит всем счастье,
Но мне не на радость она,
Как сердце тоскует и рвётся на части,
Тебе всё расскажет весна.