Свободен 08. 01. 1999

Энрике Батисто
1 Я свободен, как птица в полёте,
Что это значит, вы вряд ли поймёте,
Хватит, не надо больше смеяться,
Над бедной душою, зло издеваться,

ПРИПЕВ
Свободен, а-а,
Теперь свободен,
Совсем свободен,
Уже свободен, свободен, свободен!

2 Я знаю она того не хотела,
Но руки ласкали невинное тело,
Это случится с тобою однажды,
Любви настоящей не может быть дважды,
Хотел насладиться водой из колодца,
Но понял напиться уже не придётся,
Слишком сильна душевная рана,
Теперь я свободен, я пью из-под крана.

ПРИПЕВ

3 «Ты, свободен» - она так сказала,
Эта свобода, как плен после бала,
Где страшно, и пусто, и холодно очень,
Там светлые дни, здесь тёмные ночи,
Эта свобода дана не от Бога,
Было с тобою мне лучше намного,
Режет глаза, душит окова,
И губы шепчут страшное слово.

ПРИПЕВ

4 Душа разлетелась на тысячу осколков,
Сильно кричала, но вот и умолкла,
Лежит на снегу и стонет чуть слышно,
Ну почему всё нелепо так вышло?
Кто-то мечтает об этой свободе,
И когда хочет просто уходит,
Я не хотел, но стал не угоден,
Я сердцем любил, слышал: «Свободен!»

ПРИПЕВ

5 Я свободен, в том радости мало,
Звёздочка с небо тихо упала,
И растворилась в тоске безответной,
Вот он итог любви беззаветной.