Дождь

Андрей Шеянов
Вторые сутки дождь. Вселенная скорбит...
Что мы,того не зная сами,
Всё в жизни превращаем в ложь...
Хотя и смотрим чистыми глазами.
Вселенная скорбит. И льются её слёзы.
Рыдает мать - играется дитя.
О люди,не дай бог,чтоб было слишком поздно
Все истины понять
Однажды - навсегда.
18.09.1998