ТАМ, ГДЕ 24. 01. 1999

Энрике Батисто
Там, где множество друзей,
Там, где городской музей,
Там, где яркий свет огней,
Я думаю о ней.

Там, где красота полей,
Там, где для души милей
Там, где дышится вольней,
Я думаю о ней.

Там, где озорной ручей,
Там, где звук моих речей,
Там, где радость ясных дней,
Я думаю о ней.

Там, где полон дом гостей,
Там, где много новостей,
Там, где маскарад теней,
Я думаю о ней.

Там, где в роще соловей,
Там, где купола церквей,
Там, где сердцу всё родней
Я думаю о ней.

Там, где мачты кораблей,
Там, где тишина аллей,
Там, где табуны коней,
Я думаю о ней.

Там, где стук входных дверей
Там, где сумрак фонарей,
Там, где тысячи камней,
Я думаю о ней.

Там, где в луже воробей,
Там, где стаи голубей,
Там, где честь всего главней
Я думаю о ней.

Там, где миллион идей,
Там, где общество людей,
Там, где истина важней,
Я думаю о ней.

Там, где карты всех мастей,
Там, где шоколад сластей,
Там, где рюмка всех полней,
Я думаю о ней.

Там, где смятая постель,
Там, где моей жизни цель,
Там, где ухожу в тоннель,
Я думаю о Ноэль.