не моя парковка

Котик Чёрный
не пытайся меня возненавидеть
и любить меня не пытайся.
я уже не хочу тебя видеть,
я устал, что ни делай, как ни старайся.
сердце уже не бьётся о грудную клетку...

для тебя оно перестало биться уже давно.

я в метро по привычке пересаживаюсь на твою ветку,
и всё время занимаю "наши" места в кино.

я устал наблюдать как ты гуляешь с кем-то,
а потом, невзначай, заходишь ко мне на чай.
я лучше сяду на поезд, рельсов сплошная лента
увезёт меня в вечно счастливый и тёплый май.

конечно, я знаю, это всего лишь мечты,
а на деле - обычная командировка.
но, уезжая, навеки сжигаю мосты.

больше, надеюсь, не встретимся.
ты не моя парковка.