Жаль не умею рисовать

Андрей Гапоян
     Я не умею рисовать,
 как жаль, что не художник...
Портрет твой мог бы написать,
 и роспись - ваш поклонник...
   Из глины вылепить тебя,
  хотел,но я не скульптор...
   Жаль, не моя это стезя,
       завидуя кому-то...
 А знаешь..! Просто буду я
     тобою любоваться...
Любовь в сердце своём храня,
     и ею наслаждаться...


Фото из интернета.