Каватина

Букашечка
Спит, мой сладкий, баю-баю…
в эту ночь мой первый раз.
Я тебя давно желаю,
мой сердешный псориаз.

Для тебя бы, выгнув спину,
петь в лучах Гранд-Опера,
но горланю *каватину
в пыльных зарослях ковра.

Злые жала имя всуе
мёдом вымазать не прочь, 
потому что насосу я
в эту сказочную ночь:

титул, замок на болоте,
жабий мех на шубу, в пол,
в посероте с позолотой
автожу, прислугу пчёл…

Я не бабочка-ночнуха,
и меня не хочешь ты:
конопатой, лопоухой.
Потеряв девичий стыд,

на груди твоей в экстазе:
шельмой влезла в дивный сад.
Я согласна садо-мазо:
в губы, руки, перед, зад…

Потанцуем камариту,
поиграем: я вампир.
Баю-бай, мой рай небритый,
искусю тебя на …пи-и-и...

 

*каватина – небольшая ария, прерываемая речитативом
https://www.youtube.com/watch?time_continue=104&v=jdG07vGROSs