Летел навстречу ветер

Валентина Цой
Летел навстречу ветер,
мне щёки целовал.
И лес меня приметил,
макушками кивал.
Я видела дорогу
и облачности дым.
Как хорошо, ей Богу,
здоровым быть, живым.
Пусть — хмурое ненастье,
здесь вольный есть простор,
с намёками на счастье
с природой разговор.
Да, много ли мне надо?
Трава, цветы, леса —
душе моей отрада,
и речки полоса.

Сборник № 61   2018 год