Береги себя

Ломова Алина
Береги себя, я прошу.
Даже если идут дожди,
Даже если я согрешу -
Я прошу тебя, береги.

Береги себя, если вьюга,
Береги, если злой мороз,
Если ветер подует с юга,
Ты себя береги от гроз.

Если море накроет штормом,
Береги себя, я прошу.
В этом мире совсем бездонном
Ещё тысячу раз скажу:

Береги себя, я прошу.
Даже если идут дожди,
Даже если я согрешу -
Я прошу тебя, береги.



Родному И.