Что губит нас?

Елена Сысоева 3
Не лето - осень : холод, непогода,
От тёплых дней потеряны ключи.
Знаю точно, что я тебе нравлюсь,
Но не так, как мне нравишься ты.

Не согреешь губ моих холодных,
Не заметишь моих грустных глаз.
Но светло мне от одной лишь мысли,
Что не знаю расставанья час.

Хочу, чтоб встреч наших радости
Подольше меня счастьем наполняли,
Потому что нас губят не горести,
А  мечты, что мы потеряли.

25 августа