А разве можно приручить...

Наталья Твердохлебова
А разве можно приручить?
Ей Богу люди ведь не звери!
А разве можно не любить,
Того, кому открыла в душу двери?
А разве нужно объяснять?
Сердце само определяет.
Нельзя любовь свою терять.
Только в любви душа летает!