ПОПа АРТ

Виктор Чалков
Рисую я стихи по памяти,
по взглядам и по голосам.
Слова, как рюмочки на скатерти,
Их пью, и наливаю сам.
Но время нынче виртуальное -
рекламно-сериальный квест,
в почёте живопись наскальная,
и к ширпотребу интерес.
Кому теперь нужна поэзия
И многобуквие страниц?
Куда важней её магнезия
Для прогреванья поясниц.
Вчера читателя последнего
дом для юродивых забрал,
он был гораздо выше среднего -
ямб от хорея отличал...
И мне теперь совсем не сказочно
среди пустых и сытых лиц.
Для сайта стих рисую красочно
про совершенство ягодиц.
Фотографирую для сборника
постельный и телесный пыл.
У интернета нету дворника,
он экскрементом нас накрыл…


25.08.2019 - 07.09.21